Arroz com cúrcuma

INGREDIENTES

  • 2 xícara de arroz (406 g)
  • 2 dentes de alho (5,7 g)
  • 1 cebola picada (200 g)
  • 3 colheres (sopa) azeite (36 ml)
  • 1 colher (sopa) cúrcuma (11 g)
  • Sal a gosto (5 g)
  • Água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela no fogo alto coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar transparente e acrescente a cúrcuma;
  2. Acrescente o arroz e mexa bem;
  3. Adicione água fervente (dois dedos acima do nível do arroz) e deixe cozinhar no fogo baixo;
  4. Quando a água secar, desligue o fogo e está pronto.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon