Coxinha de couve flor

  • Calorias: 87 kcal


  • Porções: 4


  • Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES

  • 1 Fio de azeite (5g) .
  • 5 Dentes de alho (40g) .
  • 1 Cebola (70g) Picada
  • 1 Tomate (100g) Picado
  • Peito de frango (500g) Desfiado
  • Sal (5g) A gosto
  • Pimenta do reino (5g) a gosto
  • Cheiro verde (5g) .
  • 1 Couve flor (600g) Picada
  • Creme de ricota (150g) .
  • Queijo meia cura (100g) Ralado
  • 1 Xícara de farinha de linhaça (150g) .

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  2. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
  4. Transfira essa mistura para um processador e acrescente a couve-flor picada.
  5. Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha.
  6. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
  7. Pegue um pedaço da massa e abra na mão.
  8. Recheie com a mistura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha.
  9. Passe as coxinhas na farinha de linhaça.
  10. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon