Bolo de mandioca crua

  • Calorias: 398 kcal


  • Porções: 12


  • Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque a mandioca ralada, o leite de coco, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata por 2 minutos em velocidade alta.
  3. Em seguida adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  4. Despeje a a mistura numa forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon