Brócolis gratinado
- Calorias: 181 kcal
- Porções: 4
- Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
- 1 maço de brócolis limpos e picados
- 2 dentes de alho
- 1 ovo batido
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o brócolis no vapor e deixe ficar "al dente".
- Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar levemente.
- Junte a farinha e continue mexendo.
- Em seguida, junte o leite.
- Bata com um garfo e forme um creme.
- Coloque, em um refratário, o brócolis e despeje o creme.
- Em seguida, o queijo ralado e, por último, o ovo batido.
- Deixe gratinar em forno quente.