Pimentão recheado
- Calorias: 56 kcal
- Porções: 4
- Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 pimentão amarelo grande (215 g)
- 1 pimentão verde grande (215 g)
- 1 pimentão vermelho grande (215 g)
- 3 colheres de requeijão (54 g)
- Acém moído (300 g)
- 1 cenoura (100 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo (12 g)
- ½ cebola (50 g)
- 2 dentes de alho (4 g)
- 2 fatias de presunto (10 g)
- 2 de mozarela (15 g)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto (5 g)
MODO DE PREPARO
- Recheio
- Refogue a cebola e os alhos picados. Deixe dourar.
- Coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.