Pimentão recheado

INGREDIENTES

  • 1 pimentão amarelo grande (215 g)
  • 1 pimentão verde grande (215 g)
  • 1 pimentão vermelho grande (215 g)
  • 3 colheres de requeijão (54 g)
  • Acém moído (300 g)
  • 1 cenoura (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo (12 g)
  • ½ cebola (50 g)
  • 2 dentes de alho (4 g)
  • 2 fatias de presunto (10 g)
  • 2 de mozarela (15 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto (5 g)

MODO DE PREPARO

  1. Recheio
  2. Refogue a cebola e os alhos picados. Deixe dourar.
  3. Coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  4. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  5. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  6. Coloque o requeijão e mexa bem.
  7. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  8. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.

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