Nhoque de batata doce

  • Calorias: 565 kcal


  • Porções: 4


  • Tempo de preparo: 75 minutos

INGREDIENTES

  • Batata-doce (500 g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata doce até que ficar bem mole.
  2. Após cozimento, amasse a batata com garfo ou espremedor e adicione os ovos.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, misturando tudo.
  4. Amasse bem a massa até o ponto de soltar das mãos.
  5. Estando a massa pronta, retire pedaços dela e enrole no formato de um tubo com mais ou menos 1 cm de diâmetro, sobre mesa enfarinhada.
  6. Corte a massa do tamanho que desejar (quanto menor, melhor).
  7. Paralelamente, coloque água para ferver com 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal.
  8. No momento que a água levantar fervura, inicie a adição dos nhoques para cozimento.
  9. Deixe-os cozinhar até que flutuem na superfície.
  10. Retire-os à medida que ficarem cozidos.
  11. Experimente os nhoques para confirmar se não tem gosto de farinha. Caso estejam, deixe-os cozinhando mais um pouco.
  12. Depois que retirar todos os nhoques, escorra-os em um escorredor e coloque-os sobre um refratário.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon