Farofa de taioba

  • Calorias: 186 kcal


  • Porções: 8


  • Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 5 dentes de alho (20 g)
  • 10 folhas de taioba (160 g)
  • 2 colheres de manteiga (24 g)
  • 2 ovos (100 g)
  • farinha de mandioca (300 g)

MODO DE PREPARO

  1. Lave as folhas de taioba retirando o cabo.
  2. Corte as folhas em tiras.
  3. Pegue uma frigideira ou panela e despeje um pouco de óleo.
  4. Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a taioba fatiada.
  5. Mexa bem e acrescente a manteiga.
  6. Ponha dois ovos e misture até os ovos ficarem prontos.
  7. Coloque a farinha de mandioca até ficar com consistência de farofa.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon