Pudim de Mamão

  • Calorias: 61 kcal


  • Porções: 8


  • Tempo de preparo: 115 minutos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água quente (120 g)
  • 2/3 mamão papaia maduro (210 g)
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) (395 g)
  • 1 medida (da lata) de Leite (320 g)
  • 3 ovos (150 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte a água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim
  6. Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando.
  7. Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o Leite condensado, o Leite em pó e os ovos.
  8. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  9. Desenforme depois de frio.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon