Picles de rabanete

  • Calorias: 5 kcal


  • Porções: 8


  • Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 10 rabanetes redondos (340g)
  • 1 xícara de água (240ml)
  • 2/3 xícara de vinagre de álcool (120ml)
  • 1 1/2 colher de chá de sal (7,5g)
  • 1/2 colher de chá de açúcar (6g)
  • 10 graos de pimenta preta (5g)
  • 1 dente de alho (2g)
  • Algumas folhas de salsinha com o talo (5 g)

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os rabanetes. Deixe-os mergulhados em uma tigela com água e um pouco de vinagre. Seque e fatie na espessura de sua preferência.
  2. Esterilize um pote de vidro deixando-o mergulhado em água fervente por 1 minuto (em fogo mínimo). Retire da água e deixe de cabeça para baixo.
  3. Leve ao fogo a água, o vinagre, o sal e o açúcar até que os dois últimos se dissolvam. Despeje essa mistura sobre os rabanetes, o alho e a pimenta no vidro.
  4. Deixe destampado e quando atingir temperatura ambiente, tampe e deixe na geladeira.
  5. Ele estará ideal para ser consumido depois de 24h. Caso o pote de vidro tenha sido bem esterilizado, durará até 30 dias na geladeira.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon