Berinjela Assada

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas pequenas, cortadas em rodelas (420 g)
  • 250 gramas de queijo muçarela ralado (250g)
  • 1 tomate cortado em rodelas finas (110g)
  • 1 sachê de molho de tomate (300g)
  • 1 cebola cortada em rodelas (180g)
  • 2 dentes de alho bem picados (8g)
  • Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto (5g)

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as berinjelas em uma vasilha com água e sal por cerca de uma hora;
  2. Após esse tempo, lave as berinjelas em água água corrente e enxugue as fatias;
  3. Grelhe as fatias dos dois lados em uma frigideira com azeite;
  4. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário;
  5. Coloque as rodelas de berinjela em cima do molho de tomate;
  6. Coloque a cebola, o alho e molho de tomate em cima das rodelas;
  7. Finalize com queijo e tempero a gosto;
  8. Leve ao forno para assar e deixe até dourar ao seu gosto.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon