Enroladinho de abobrinha
- Calorias: 60 kcal
- Porções: 6
- Tempo de preparo: 55 minutos
INGREDIENTES
- 3 abobrinhas (750g)
- 1 colher (sopa) de azeite (6g)
- 1 pitada de sal (5g)
- 1/2 cebola ralada (70g)
- 1 dente de alho espremido (4g)
- 8 tomates sem pele sem sementes, picados em cubos grandes( 72g)
- 1 tablete de caldo de legumes (114g)
- 1 xícara de água(150g)
- 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
- 200 g de peito de peru defumado e fatiado"
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e as tempere com sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
- Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e a água.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
- Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer.
- Sirva.