Enroladinho de abobrinha

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas (750g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (6g)
  • 1 pitada de sal (5g)
  • 1/2 cebola ralada (70g)
  • 1 dente de alho espremido (4g)
  • 8 tomates sem pele sem sementes, picados em cubos grandes( 72g)
  • ​1 tablete de caldo de legumes (114g)
  • 1 xícara de água(150g)
  • 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
  • 200 g de peito de peru defumado e fatiado"

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e as tempere com sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
  3. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e a água.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
  5. Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as.
  6. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer.
  8. Sirva.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon