Cookie de aveia
- Calorias: 88 kcal
- Porções: 35
- Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- Manteiga (200 g)
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo (150 g)
- 3 xícaras de chá de aveia em flocos (274 g)
- 1 colher de chá de de fermento em pó (3,5 g)
- 2 colheres de chá de canela em pó (2,8 g)
- 1 ovo (50 g)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga, o açúcar, a aveia e o fermento em uma vasilha e amasse um pouco;
- Adicione a canela, o ovo e a baunilha, amasse até ficar macio;
- Abra com o rolo a massa e corte-a com uma forma arredondada.
- Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.