Curau de milho

  • Calorias: 793 kcal


  • Porções: 15


  • Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho duras (1500 h)
  • 1 litro de leite (1000 ml)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (270 g)
  • 1 pitada de sal (5 g)

MODO DE PREPARO

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque em um refratário e se preferir acrescente canela em pó por cima.
  5. Deixe na geladeira.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon