Batata doce a mineira

  • Calorias: 50 kcal


  • Porções: 8


  • Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata-doce (1000g)
  • 1 cebola picada (200g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (42g)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada (4g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha (120g)
  • 1 xícara de queijo ralado grosso (113g)

MODO DE PREPARO

  1. "Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra.
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  6. Refogue mexendo por alguns minutos.
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir."

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon