Batata doce a mineira
- Calorias: 50 kcal
- Porções: 8
- Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 kg de batata-doce (1000g)
- 1 cebola picada (200g)
- 3 colheres (sopa) de óleo (42g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados (200g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada (4g)
- 2 cubinhos de caldo de galinha (120g)
- 1 xícara de queijo ralado grosso (113g)
MODO DE PREPARO
- "Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra.
- Depois descasque e corte em rodelas grossas.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
- Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
- Refogue mexendo por alguns minutos.
- A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir."