Bolo de pokan

INGREDIENTES

  • 2 mexericas Ponkan (400 g) madura
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 2 xícaras de açúcar (360 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (240 g)
  • 4 ovos (200 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as mexericas, corte em quatro, retire as sementes cortando inclusive aquela parte branca que amarga se você não tirar.
  2. Bata no liquidificador as mexericas com casca, o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Coloque numa tigela, junte a farinha e o fermento. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma forma untada.
  5. Deixe no forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon