Repolho assado

  • Calorias: 143 kcal


  • Porções: 4


  • Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 1 repolho verde (2000 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (16 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g)
  • Sal (5 g)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (5 g)

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias.
  3. Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos.
  4. Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais.
  5. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho.
  6. Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado.
  8. Retire do forno e sirva a seguir.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon