Biscoito de gengibre
- Calorias: 22 kcal
- Porções: 30
- Tempo de preparo: 60 minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 gema (15g)
- 1 colher (chá) de raspas de limão (5g)
- Meia colher (chá) de sal (2,5g)
- 1 colher (café) de Noz-Moscada (1,5g)
- 1 colher (chá) de Gengibre Moído (3g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a Noz-Moscada e o Gengibre Moído KITANO e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo e corte biscoitos com cortadores de sua preferência.
- Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Retire e deixe esfriar.