Arroz doce vegano

  • Calorias: 381 kcal


  • Porções: 4


  • Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

  • Água 350 mililitros
  • Leite de Coco 300 mililitros
  • Arroz 1 xícara (chá) (200g)
  • Açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) (75g)
  • Canela em pau a gosto (10g)
  • Cravo-da-Índia 6 unidades (4g)

MODO DE PREPARO

  1. "1. Em uma panela, coloque a água, leite de coco, açúcar canela a cravo.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Deixe ferver por 15 minutos.
  4. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  5. O ponto do arroz doce é cremoso.
  6. Sirva com canela em pó polvilhada."

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon