Abobrinha com cheiro verde

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite (13,5g)
  • 1 cebola picada (200g)
  • 1 dente de alho amassado (2g)
  • 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado (100g)
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios (380g)
  • Meia colher (chá) de sal (2g)
  • 5 colheres (sopa) de água fervente (25g)
  • 10 azeitonas pretas sem caroço (30g)
  • 2 colheres de cheiro verde (10g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
  4. Adicione as azeitonas e o cheiro verde.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon