Abobrinha com cheiro verde
- Calorias: 72 kcal
- Porções: 5
- Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite (13,5g)
- 1 cebola picada (200g)
- 1 dente de alho amassado (2g)
- 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado (100g)
- 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios (380g)
- Meia colher (chá) de sal (2g)
- 5 colheres (sopa) de água fervente (25g)
- 10 azeitonas pretas sem caroço (30g)
- 2 colheres de cheiro verde (10g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
- Adicione as azeitonas e o cheiro verde.