Torta de brócolis
- Calorias: 15 kcal
- Porções: 7
- Tempo de preparo: 60 minutos
INGREDIENTES
- 4 xicaras de brócolis (176g)
- 1 cebola (100g)
- 1 cenoura (120g)
- sal (5g)
- 2 ovos (120g)
- queijo ralado (8g)
- 1 colher de semente de chia (15g)
- cheiro verde (10g)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o brócolis, mas sem deixar ficar muito macio. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos . Em seguida, acrescente a cebola em cubinhos, a cenoura ralada bem fininha e os demais ingredientes a uma bacia e misture bem. Essa será a massa.
- Escolha o refratário de sua preferência, adicione a massa e salpique um pouco de queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.