Couve-flor recheado

  • Calorias: 164 kcal


  • Porções: 5


  • Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 couve flor (700g)
  • 1 pote de maionese (500g)
  • presunto (250g)
  • queijo (250g)
  • queijo ralado (20g)
  • sal (5g)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela.
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água.
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário.
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor.
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor.
  6. Regue por cima o queijo ralado.
  7. Depois coloque no forno para gratinar.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon