Jiló recheado

  • Calorias: 34 kcal


  • Porções: 4


  • Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 jilós redondos (200g)
  • Cebola (100g)
  • Bacon (50g)
  • carne moída (100g)
  • Pimenta dedo-de-moça (5g)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (150g)
  • Salsa e cebolinha, sal (5g)
  • Queijo ralado para polvilhar (20g)

MODO DE PREPARO

  1. Afervente o jiló por uns 5 a 10 minutos, depois retire a tampinha de cada jiló, e com uma colherinha (café) retire a polpa com cuidado.
  2. Reserve.
  3. No azeite refogue a cebola, alho, coloque a carne moída, frite bem, coloque os tomates a pimenta, e a polpa do jiló, misture bem e deixe cozinhar um pouco. Prove o sal e use para rechear os jilós.
  4. Faça um molhinho de tomates bem básico, arrume os jilós recheados, salpique a salsa cebolinha e deixe cozinhar até que fique tudo bem cozido. Arrume numa travessa salpique o queijo ralado e sirva com um arroz básico.

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