Jiló recheado
- Calorias: 34 kcal
- Porções: 4
- Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
- 4 jilós redondos (200g)
- Cebola (100g)
- Bacon (50g)
- carne moída (100g)
- Pimenta dedo-de-moça (5g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes (150g)
- Salsa e cebolinha, sal (5g)
- Queijo ralado para polvilhar (20g)
MODO DE PREPARO
- Afervente o jiló por uns 5 a 10 minutos, depois retire a tampinha de cada jiló, e com uma colherinha (café) retire a polpa com cuidado.
- Reserve.
- No azeite refogue a cebola, alho, coloque a carne moída, frite bem, coloque os tomates a pimenta, e a polpa do jiló, misture bem e deixe cozinhar um pouco. Prove o sal e use para rechear os jilós.
- Faça um molhinho de tomates bem básico, arrume os jilós recheados, salpique a salsa cebolinha e deixe cozinhar até que fique tudo bem cozido. Arrume numa travessa salpique o queijo ralado e sirva com um arroz básico.