Salada de jiló

  • Calorias: 13 kcal


  • Porções: 6


  • Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • Jiló (500g)
  • 1 cebola média (60g)
  • 1 pimentão verde pequeno (100g)
  • 1 pimenta dedo de moça (2g)
  • 1/2 xícara de cebolinha picada (10g)
  • Sal, vinagre e azeite a gosto (5g)

MODO DE PREPARO

  1. Pique o jiló em cubinhos bem pequenos e ferva até que comecem a ficar macios.
  2. Escorra bem e aperte - os para sair o excesso de água.
  3. Pique o restante dos ingredientes bem pequenos.
  4. Junte tudo e tempere a seu gosto.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon