Bolo de gengibre

  • Calorias: 804 kcal


  • Porções: 12


  • Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Ovos (200 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (2 g)
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó (3 g)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (3 g)
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (2,5 g)
  • Uma pitada de noz moscada (1,5 g)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (180 g )
  • 1 xícara de leite (240 g)
  • Óleo (120 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem até que fique homogênea;
  2. Adicione o leite e misture mais;
  3. Adicione a farinha de trigo, o gengibre, a canela, o cravo, a noz moscada e misture bem;
  4. Adicione por último o fermento e misture até incorporar em toda massa.
  5. Coloque em um assadeira e leve ao forno por 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon