Viradinho de milho

  • Calorias: 367 kcal


  • Porções: 6


  • Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho (1200 g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga (27 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (75 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1/2 maço de salsinha (50 g)
  • 1 cebola (200 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (10 g)

MODO DE PREPARO

  1. Desbulhe o milho, colocando os grãos em uma vasilha;
  2. Pique fino a cebola e a salsinha;
  3. Refogue em uma panela no fogo médio a manteiga, a cebola e tempere com sal;
  4. Depois de 3 minutos, adicione os grãos de milho e refogue por mais 5 minutos;
  5. Adicione a água e deixe cozinhar por 5 minutos até ficar pouca água;
  6. Acrescente a salsinha e tempere com pimenta e sal a gosto;
  7. Adicione a farinha em fogo baixo com mexedura constante.

PÁGINAS
PARCERIAS
MEUS CADASTROS


All rights Reserved © PandooMG, 2021 suporte@pandoomg.com.br

Made with   by  ThemeWagon