Viradinho de milho
- Calorias: 367 kcal
- Porções: 6
- Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
- 4 espigas de milho (1200 g)
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga (27 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (75 g)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1/2 maço de salsinha (50 g)
- 1 cebola (200 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto (10 g)
MODO DE PREPARO
- Desbulhe o milho, colocando os grãos em uma vasilha;
- Pique fino a cebola e a salsinha;
- Refogue em uma panela no fogo médio a manteiga, a cebola e tempere com sal;
- Depois de 3 minutos, adicione os grãos de milho e refogue por mais 5 minutos;
- Adicione a água e deixe cozinhar por 5 minutos até ficar pouca água;
- Acrescente a salsinha e tempere com pimenta e sal a gosto;
- Adicione a farinha em fogo baixo com mexedura constante.